Rolando Suárez, chef del restaurante Brüna, se ha dedicado durante muchos años a explorar e innovar en el ámbito de la comida saludable. Trabajando junto a Juan Guillermo Márquez, socio mayoritario del restaurante y también amante de los animales, Rolando ha puesto sus conocimientos gastronómicos para el deleite de los peludos.

¿Qué mejor que un buen snack hecho en casa para consentir a tu mascota? Juan Guillermo y Rolando se pusieron en la tarea de crear, especialmente para nosotros, una receta que puedes hacer fácilmente, con el sabor gourmet que tu perro se merece.

Cani-Sushi
Ingredientes:
100 gr de hígados de pollo
50 gr de mollejas de pollo
50 gr de corazones de pollo
100 gr de arroz blanco cocinado
70 gr de pan
50 gr de cebolla
50 gr de pimentón
50 gr de apio
50 gr de azúcar
50 gr de tocineta
Ajonjolí

Utensilios:
Una esterilla para sushi
Papel vinipel

Preparación:

1. Preparar el hígado a la plancha y licuarlo.

2. Cocinar aparte las mollejas con los corazones en agua y parte de los vegetales; reservar el agua de la cocción. Luego se cortan en trozos y se mezclan con el hígado.

3. Envolver la mezcla (paté) en el vinipel, dándole forma cilíndrica y llevarla a refrigeración.

4. Aparte, mezclar el azúcar con agua para formar un jarabe el cual va a hidratar el arroz, previamente cocinado y sin sabor.

5. Cortar los vegetales restantes en cubitos y pasarlos por agua caliente.

6. Humedecer el pan con el agua restante de la cocción de las mollejas y los corazones.

7. En la esterilla, formar una cama con el arroz y cubrirla con una capa de pan humedecido.

8. Incorporar los vegetales y por ultimo el rollo de paté; se le da forma de sushi, se corta en bocados y se decora con tocineta picada y ajonjolí.

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