La hora del café

7 AM
Tinto

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Los cafés filtrados en la mañana son ideales, pues resaltan de forma natural el aroma y sabor del café y complementan muy bien los alimentos del desayuno.

1/3 espresso – 2/3 agua

11 AM
Latte

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Un sabor más suave, perfecto para la media mañana. Tiene una textura cremosa que resalta el sabor de la leche. Los diseños de la superficie, se logran manipulando el flujo de leche o con plantillas.

1/3 espresso – 2/3 leche con poca espuma

1 PM
Espresso

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Para una recarga de energía, lo más recomendado es el espresso. Perfecto para aquellos que les gusta un sabor concentrado e intenso. El espresso debe ser pequeño, cubierto con una capa de crema dorada producto de una buena preparación.

4 PM
Cappuccino

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Para la tarde un cappuccino ofrece una buena combinación entre texturas y sabores. Se recomienda servirlo en una taza de cerámica tradicional para conservar la temperatura, y opcionalmente añadir polvo de cacao al final de la preparación.

1/3 espresso – 1/3 leche – 1/3 espuma

7 PM
Irlandés

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Muy apetecido como coctel, es una buena elección para disfrutar del sabor del café en las horas de la noche. El secreto es no mezclarlo, sino dejar sus capas (de azúcar, whisky, café y nata) intactas, y saborearlo dando pequeños sorbos a través de la crema.

1/4 whisky – 2/4 café – 1/4 crema

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